Поставка товара "«Субпродукты,цыплята бройлер охлажденные» - план №1025726993
Планы

Поставка товара "«Субпродукты,цыплята бройлер охлажденные»

196 720 ₽
Место поставки: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
По планируемой закупке был опубликован тендер

Закупаемая продукция

Позиция №1 Печень говяжья (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи разрывов и порезов; печень должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов желчного пузыря и протоков; в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Кол-во
150,00
Цена
34 200
Позиция №2 Язык говяжий (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, остатков пищи, признаков порчи, разрывов и порезов; очищен от выступающих кровеносных сосудов и пленок; обладает с плотной консистенцией, в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемке субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Кол-во
100,00
Цена
62 300
Позиция №3 Сердце говяжье (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов; сердце- разрезано вдоль, очищено от выступающих кровеносных сосудов и пленок; обладает с плотной консистенцией и темным цветом в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Кол-во
180,00
Цена
50 220
Позиция №4 Цыплята - бройлер охлажденные (1 категории, цыплята в упаковке, в охлажденном виде - температура внутри тушки от 0 до 4 С0 ; тушки птицы должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Кол-во
250,00
Цена
50 000
Этапы и сроки

Цена поставки и обеспечение

НМЦК
196 720

Порядок участия в плане и заключения контракта

Правила проведения закупки

Стоит ли вам участвовать в данном тендере?

Прогноз снижения цены и участия конкурентов

Как выиграть тендер – чек-лист

Следуйте чек-листу, чтобы ничего не забыть при подготовке к участию в тендере.

Техподдержка

Центр поддержки клиентов 223-ФЗ

+7 (499) 653 80 10

otc223@rts-tender.ru

Центр поддержки поставщиков коммерческой секции и OTC-Маркет

+7 499 653 57 02

info@otc.ru

Центр поддержки заказчиков коммерческой секции и OTC-Маркет

+7 499 553 00 17

info@otc.ru

Контакты

scr ;