Место поставки: Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
По планируемой закупке был опубликован тендер
Закупаемая продукция
Позиция №1Печень говяжья (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи разрывов и порезов; печень должна быть освобождена от наружных кровеносных сосудов, лимфатических узлов желчного пузыря и протоков; в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Позиция №2Язык говяжий (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, остатков пищи, признаков порчи, разрывов и порезов; очищен от выступающих кровеносных сосудов и пленок; обладает с плотной консистенцией, в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемке субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Позиция №3Сердце говяжье (Субпродукт должен быть чистым, без слизи, крови, признаков порчи, разрывов и порезов; сердце- разрезано вдоль, очищено от выступающих кровеносных сосудов и пленок; обладает с плотной консистенцией и темным цветом в упаковке, в замороженном виде; с указанием конечного срока реализации. Не допускается к приемки субпродукт с изменившимся цветом, не правильно обработанный и оттаявший. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)
Позиция №4Цыплята - бройлер охлажденные (1 категории, цыплята в упаковке, в охлажденном виде - температура внутри тушки от 0 до 4 С0 ; тушки птицы должны быть чистыми, без остатков пера, пуха, пеньков и волосовидных перьев, царапин, разрывов, пятен, кровоподтеков и других загрязнений, поверхность тушки беловато- желтого цвета с розоватым оттенком; подкожная и внутренняя жировая ткань бледно- желтого или желтого цвета; жир не должен иметь запаха осаливания или прогоркания; серозная оболочка влажная, блестящая, без слизи и плесени; консистенция мышц плотная, упругая, при надавливании пальцем образующаяся ямка быстро выравнивается; запах свойственный свежему мясу птицы. Выработанное по ГОСТу и (или) ТУ, действующий на момент поставки.)